In questo corso vedremo tre prodotti diversi con i relativi impasti. Imparerete a gestire impasti con una diversa idratazione sia in planetaria sia a mano.
Sfogliatura a mano del cornetto all'italiana e preparazione di una profumatissima brioche col tuppo. Degustazione finale
Se amate gli aperitivi questo workshop รจ per voi! prepareremo insieme delle ricettine sfiziose che poi degusteremo con un drink incluso!
In questo corso vedremo tre prodotti diversi e i relativi impasti. Impareremo a gestire impasti con idratazioni diverse.
Speciale festa della mamma. Un momento madre-figli dedicato alla preparazione di un gustoso brunch a 4 mani da degustare insieme!
Sfogliatura a mano del croissant e preparazione di una sofficissima brioche.
In questo corso vedremo come preparare delle fragranti baguette con lievito madre e un soffice pane in cassetta. con l'esubero di lievito madre faremo invece degli sfiziosissimi tarallini.
In questo corso vedremo come preparare delle fragranti baguette con lievito madre e un soffice pane in cassetta.
Sfogliatura a mano del croissant e preparazione di una sofficissima brioche.
In questo corso vedremo tre prodotti diversi con i relativi impasti. Imparerete a gestire impasti con una diversa idratazione sia in planetaria sia a mano.
Corso dedicato alla panificazione con lievito madre. prepareremo del fragrante pane e con l'esubero di lievito madre, sfiziosissimi tarallini e piadine.
In questo corso vedremo tre prodotti diversi con i relativi impasti. Imparerete a gestire impasti con una diversa idratazione sia in planetaria sia a mano.