logo bianco
Gloria HomemadeEURVia Monte Rosa, 34, Concorezzo, MBgloriahomemade23@gmail.com, Satispay, etc.

Corso Pizza, Focaccia e Pinsa 5 aprile

In questo corso vedremo tre prodotti diversi con i relativi impasti. Imparerete a gestire impasti con una diversa idratazione sia in planetaria sia a mano.


Corso Cornetto e Brioche col tuppo 10 maggio

Sfogliatura a mano del cornetto all'italiana e preparazione di una profumatissima brioche col tuppo. Degustazione finale


L'Apericena 24 maggio

Se amate gli aperitivi questo workshop รจ per voi! prepareremo insieme delle ricettine sfiziose che poi degusteremo con un drink incluso!


Corso Pizza, Focaccia e Pinsa 31 maggio

In questo corso vedremo tre prodotti diversi e i relativi impasti. Impareremo a gestire impasti con idratazioni diverse.


Brunch with Mum 10 maggio

Speciale festa della mamma. Un momento madre-figli dedicato alla preparazione di un gustoso brunch a 4 mani da degustare insieme!


Corso Croissant e Brioche 14 giugno

Sfogliatura a mano del croissant e preparazione di una sofficissima brioche.


Corso Baguette e Pane in cassetta 21 giugno

In questo corso vedremo come preparare delle fragranti baguette con lievito madre e un soffice pane in cassetta. con l'esubero di lievito madre faremo invece degli sfiziosissimi tarallini.


Corso Baguette e Pane in cassetta LUNEDI 5 maggio

In questo corso vedremo come preparare delle fragranti baguette con lievito madre e un soffice pane in cassetta.


Corso Croissant e Brioche LUNEDI 19 maggio

Sfogliatura a mano del croissant e preparazione di una sofficissima brioche.


Corso Pizza, Focaccia e Pinsa LUNEDI 9 giugno

In questo corso vedremo tre prodotti diversi con i relativi impasti. Imparerete a gestire impasti con una diversa idratazione sia in planetaria sia a mano.


Corso Pane, Taralli e Piadina LUNEDI 23 giugno

Corso dedicato alla panificazione con lievito madre. prepareremo del fragrante pane e con l'esubero di lievito madre, sfiziosissimi tarallini e piadine.


Corso Pizza, Focaccia e Pinsa 28 giugno

In questo corso vedremo tre prodotti diversi con i relativi impasti. Imparerete a gestire impasti con una diversa idratazione sia in planetaria sia a mano.