logo bianco
img_0015.jpeg
img_1656.jpeg
img_7522.jpeg

Corso cornetto e brioche col tuppo

10/05/2025

Corso Pizza, Focaccia e Pinsa

5/04/2025 7/06/2025

Corso Croissant e Brioche 14/06/2025

In questo corso vedremo la tecnica per sfogliare i croissant a mano, parleremo delle differenze tra croissant e cornetto e prepareremo una sofficissima brioche. Degustazione finale.

Questo corso è dedicato a tre prodotti diversi e ai rispettivi impasti. Impasteremo a mano e in planetaria e naturalmente degusteremo.

In questo corso vedremo le differenze tra croissant e cornetto all'italiana, sfoglieremo a mano i cornetti e prepareremo una profumatissima brioche col tuppo

baguette.jpeg
img_7068.jpeg
img_1625.jpeg

Baguette, pane in cassetta e taralli 21/06/2025

L'Apericena

24/05/2025

I Macaron

31/05/2025

Tre ore dedicate alla preparazione di ricette sfiziose per l'aperitivo. Il workshop prosegue in un locale per la degustazione con un drink incluso nel prezzo

Tutti i segreti di questi deliziosi dolcetti francesi in questo corso di quattro ore.

Prepareremo i gusci dei macaron che farciremo con delle golosissime ganache.

Corso dedicato alla panificazione con lievito madre

bake with dad.jpeg
bake with mum.jpeg

Brunch with Mum

10/05/2025

Brunch with Dad

22/03/2025

Speciale festa del papà! Preparerete con i vostri bimbi un delizioso brunch da degustare insieme! 

Speciale festa della mamma! Preparerete con i vostri bimbi un delizioso brunch da degustare insieme!