Corso cornetto e brioche col tuppo
10/05/2025
Corso Pizza, Focaccia e Pinsa
5/04/2025 7/06/2025
Corso Croissant e Brioche 14/06/2025
In questo corso vedremo la tecnica per sfogliare i croissant a mano, parleremo delle differenze tra croissant e cornetto e prepareremo una sofficissima brioche. Degustazione finale.
Questo corso è dedicato a tre prodotti diversi e ai rispettivi impasti. Impasteremo a mano e in planetaria e naturalmente degusteremo.
In questo corso vedremo le differenze tra croissant e cornetto all'italiana, sfoglieremo a mano i cornetti e prepareremo una profumatissima brioche col tuppo
Baguette, pane in cassetta e taralli 21/06/2025
L'Apericena
24/05/2025
I Macaron
31/05/2025
Tre ore dedicate alla preparazione di ricette sfiziose per l'aperitivo. Il workshop prosegue in un locale per la degustazione con un drink incluso nel prezzo
Tutti i segreti di questi deliziosi dolcetti francesi in questo corso di quattro ore.
Prepareremo i gusci dei macaron che farciremo con delle golosissime ganache.
Corso dedicato alla panificazione con lievito madre
Brunch with Mum
10/05/2025
Brunch with Dad
22/03/2025
Speciale festa del papà! Preparerete con i vostri bimbi un delizioso brunch da degustare insieme!
Speciale festa della mamma! Preparerete con i vostri bimbi un delizioso brunch da degustare insieme!